Menu

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как можно ликвидировать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Заявка Готовый бизнес в Германии — один из самых привлекательных вариантов для тех, кто хочет выгодно вложить деньги. Покупка немецкого предприятия позволит без лишних препятствий оформить вид на жительство, а затем и гражданство для нового владельца фирмы и всей его семьи, получать прибыль в устойчивой валюте, а также открывать филиалы в любой стране Евросоюза по своему выбору. Кроме того, действующий бизнес дает возможность получать кредиты и хранить деньги в банках Германии, известных своей надежностью. Достоверную информацию об этих и многих других преимуществах инвестирования в немецкие фирмы вы сможете узнать у сотрудников нашей компании. Наша специализация — подбор и продажа бизнеса в Германии по привлекательной для клиента цене. Мы тщательно проверяем каждый объект и гарантируем чистоту и правильность оформления сделки.

Борис Бронштейн из компании поделился несколькими интересными фактами из собственной практики: Большинство начинает с инвестиций в недвижимость, чтобы обеспечить себе надёжный источник пассивного дохода. Те, кто регистрирует в Германии фирму, чаще всего преследуют такие цели: Или, если сфера однозначно определена, выбирать то место, где это будет востребовано. Например, в Мюнхене наблюдается острая нехватка квартир, которые сдаются в аренду.

Купить готовый бизнес в Европе для россиянина не составит труда, если на его счету в банке лежит минимум 20 тыс. евро.

Такое решение позволяет заранее оценить востребованность, перспективность предприятия, все связанные с его работой риски. Германия — страна для приумножения вашего капитала с помощью покупки готового бизнеса Самой привлекательной для инвестиций частью света остается Европа, одной из наиболее благополучных стран, которой является Германия. Купить готовый бизнес в Германии — значит получить возможность приобщиться к мировой бизнес-элите, обеспечить себя и своих близких таким уровнем жизни, которого они действительно достойны.

Немецкие законы благоволят иностранным инвестициям, благодаря чему зарубежные бизнесмены, будь то юридические или физические лица, имеют практически неограниченный доступ к рынку продажи готового бизнеса в Германии. Однако к процессу оформления и регистрации сделки нужно отнестись крайне ответственно. Наша компания готова помочь вам выбрать из всего выставленного на продажу бизнеса в Германии именно тот вариант, который откроет вам путь к высокой прибыли, развитию и процветанию, и оформить всю документацию в соответствии с законодательством.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Почему именно мы? Мы лучше, чем кто-либо другой, можем понять русского человека и найти для него магазин, отель или ресторан, управление которым будет приносить ему не только деньги, но и удовольствие. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг по сопровождению совершаемой сделки и, в случае необходимости, окажем вам требуемую помощь даже после подписания документов. В нашей базе данных собрано огромное количество наиболее выгодных предложений, продажа которых через нас поможет нашим клиентам купить бизнес в Германии по самым демократичным расценкам.

Мы понимаем, что решение купить бизнес и без того обойдется вам крупной суммой денег, поэтому предлагаем вполне разумные процентные ставки за свои услуги.

Магазин или кафе в Германии? Открываем, работаем, зарабатываем Если бизнес за рубежом, то лучше в Германии Германия считается страной, где созданы очень благоприятные условия для ведения бизнеса. Государственная поддержка на начальном этапе ведения бизнеса в этой стране действует намного эффективнее, чем в других странах Европы. Это объясняется тем, что правительство Германии опирается в основном именно на производителей в среднем и малом секторе бизнеса.

Иностранцы могут открывать бизнес в Германии наравне с можно сначала купить недорогой жилой дом и исправно платить за него.

Комментарии Для того, что бы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться - Предлагается на продажу выгодный коммерческий объект, четырехэтажный 6-квартирный доходный дом с офисными и коммерческими помещениями в Магдебурге. Описание местности: Важный узел железных и автомобильных дорог, речной порт на реке Эльба, вблизи пересечения с ней Среднегерманского канала и канала Эльба — Хафель.

Один из крупнейших промышленных и торгово-транспортных узлов страны. Крупный центр тяжёлого машиностроения Магдебургский комбинат тяжёлого машиностроения имени Эрнста Тельмана, заводы имени К. Либкнехта, имени Г. Димитрова и другие. В Магдебурге представлены общее машиностроение, производство оборудования для химической, лёгкой, пищевой промышленности, сельскохозяйственных машин, приборостроение, речное судостроение в пригороде Ротензе.

Имеются химическая, пищевая сахарная, мясная промышленность. Помимо этого Магдебург — важный культурный центр, здесь находятся медицинская академия, высшая школа тяжелого машиностроения, специальные школы прикладного искусства, водного хозяйства. Хорошее транспортное сообщение с другими городами Германии и Европы обеспечивается благодаря федеральной дороге В1, а также автобанам А2 и А Расстояние до аэропорта Лейпцига - км, до международного аэропорта Ганновера - км, до Берлина - км.

Описание объекта:

Арендный бизнес за рубежом: А некоторые покупатели целенаправлено выбирают качественную курортную или городскую недвижимость, чтобы начать свой арендный бизнес за рубежом. Интернет-проект . сделал анализ рынков недвижимости в европейских странах и назвал наиболее выгодные из них для арендодателей. Специалисты проекта также отметили, что при выборе недвижимости инвесторам стоит учитывать не только местоположение объектов, но и тип потенциальных арендаторов.

Мы считаем, что каждый должен иметь возможность купить книги онлайн Мы начали наш бизнес по продаже книг в Германии в году.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес. Согласно законодательству многих стран, чтобы стать гражданином страны в ускоренном порядке, нужно вложить в экономику этого государства определенную сумму, то есть вы можете купить действующий бизнес и стать гражданином страны. Такие правила действуют в Германии, Великобритании, Испании, Франции и ряде других стран.

Каталог предлагает готовый бизнес купить, а не арендовать. Возможность аренды не предусматривается предназначением раздела. Бизнес переходит в ваше распоряжение на правах собственности.

Возможность купить недорогой ресторан в Германии как действующий бизнес Описание ресторана и гостевых комнат в Германии Возможность купить полностью оборудованный ресторан и гостевые комнаты в одном здании в хорошем месте. Этот ресторан в Германии продается с оборудованием и мебелью. Недорогое газовое отопление, сертификат энергетической эффективности доступен. На верхних этажах есть спальня, душевая комната, гостиная, кухня и просторная терраса.

Два верхних этажа были переоборудованы владельцем для сдачи в аренду посуточно. Они очень популярны в туристическом городе и дают постоянный побочный доход.

Экономическаякарта Федеративной республики Германия нижняя Саксония на ведение бизнеса, вы не поверите, насколько недорогим окажется.

С нами продажа бизнеса в Германии является максимально прозрачной и безопасной на каждом этапе оформления. Это удобнее и проще, чем основание собственного дела с нуля, но при этом не менее перспективно во всех отношениях. Мы помогаем разобраться в законодательстве страны, выбрать регион и предприятие, заключить договор с налоговым консультантом, зарегистрировать банковский счет и оформить другие необходимые документы, сопровождаем на переговорах и помогаем получить разрешения уполномоченных инстанций для покупки коммерческой недвижимости.

В нашей компании так же можно получить консультации и содействие в приобретении жилой недвижимости в ФРГ для ведения арендного бизнеса. Не только столица, но и многие регионы могут быть привлекательны для инвестирования, и мы поможем заключить выгодные сделки законно и без проволочек. Как купить бизнес в Германии для русских Для иностранцев, в том числе и для граждан России и других стран СНГ, законодательство предусматривает возможность основать или купить бизнес в Германии. Продажа готового бизнеса в Германии будет интересна тем, кто не заинтересован открывать новое дело, но хочет недорого приобрести готовый объект малого или среднего бизнеса, который будет приносить стабильную прибыль.

Мы предлагаем купить бизнес в Германии недорого и прозрачно, с полным сопровождением оформления по доступной цене, консультациями о регионах и рисках. Консультации экспертов помогут выбрать перспективную сферу и трезво оценить потенциал предприятия.

Главное направление работы компании - услуги по приобретению и использованию действующих предприятий, недвижимости, готового бизнеса и участков земли под застройку в Германии. Несомненно, заводы Германии это одна из самых стабильных экономических составляющих экономики. Однако, наряду с крупными предприятиями интерес для частных инвесторов представляют и такие виды деятельности как гостиницы Германии, рестораны, заправки и автомойки, автомагазины и супермаркеты.

В поле зрения компании также объекты здравоохранения и бытового обслуживания, строительные фирмы и т.

оформления документов и переезд на ПМЖ в Германию. Деловые бизнес центры, банки, биржи, офисы крупных немецких Самое интересное, что квартиру элит-класса здесь купить проще, чем дом. Хотите.

Наш каталог состоит из нескольких сотен предложений предприятий и готового бизнеса. Все предложения — это стабильно работающие и приносящие хорошую прибыль компании, которые продаются в основном в связи с уходом владельцев из бизнеса из-за преклонного возраста или по состоянию здоровья. Имейте в виду, что на сайте представлена лишь малая часть объектов предлагающихся к продаже в текущий момент.

Причиной этого является не только слишком большое количество объявлений о продаже, но и наличие в их числе предложений, которые по желанию продавцов не выставляются на публичное обозрение. При личном обращении менеджеры предложат максимально подходящий варианты исходя из Ваших требований и пожеланий сфера деятельности, месторасположение, численность персонала и др.

Наш каталог предложений постоянно обновляется, что позволяет каждому клиенту в конечном итоге подобрать оптимальный по всем параметрам вариант предприятия или готового бизнеса. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с совершением сделки купли-продажи готового бизнеса в Германии, в том числе по нормам национального германского законодательства о порядке оформления в собственность предприятия. Обращаем внимание, что сделка по приобретению готового бизнеса совершается непосредственно с его владельцем под контролем государственного нотариуса, что гарантирует соблюдение всех прав и охраняемых законом интересов покупателя.

Приобретение готового бизнеса в Германии является выгодной во всех отношениях сделкой. Так, для владельцев предприятия или готового бизнеса в Германии существует упрощенная процедура получения вида на жительство. Если же Вы не хотите иммигрировать в Германию на постоянное место жительство, законодательство предоставляет возможность по организации эффективного управления деятельностью предприятия или развитием бизнеса.

Объектов не найдено Попробуйте скорректировать условия поиска или заполните форму заявки - мы подберем объекты, соответствующие вашим требованиям. Среди возможных вариантов приобретения недвижимости стоит отметить рациональность приобретения таких объектов как: Благодаря высокой лояльности законодательства страны у вас существует возможность инвестировать средства в малый, строительный — готовый бизнес в Баварии, Мюнхене. Такое вложение средств гарантирует вам не только высокую стабильность, но и постоянные хорошые доходы.

Белгородская область Бизнес-журнал. Выяснили: массовые, недорогие, не такие, как в Германии. Потому что культура строительства другая.

Ниего не найдено Северный Рейн: Регион наверняка заинтересует тех, кто планирует купить недвижимость в Германии как для собственного проживания в стране, так и для сдачи в длительную аренду. Здесь всегда есть спрос на аренду недорогого жилья. Сдача недвижимости в аренду в Северном Рейне - хороший источник пассивного дохода. Недорогая недвижимость в Германии всегда востребована: Северный Рейн интересен необычным ландшафтом, развитой экономикой, богатыми культурными традициями.

Вестфалия - самая густонаселенная немецкая земля. По последним данным в этом регионе Германии проживает 18 миллионов человек. Сейчас Северный Рейн-Вестфалия очень интересен с точки зрения поиска ликвидной недвижимости в Германии. Здесь вы сможете купить квартиру в Германии недорого, а сам процесс ее поиска может превратиться в увлекательное приключение-путешествие по самым красивым городкам Северного Рейна-Вестфалии.

Северный Рейн-Вестфалия: Только население Дюссельдорфа составляет жителей, а всего на этой немецкой земле проживает 18 млн. Этот регион не зря считается одним из самых благополучных в Германии. Как показывают статистические исследования, население земли Северный Рейн-Вестфалия каждый год тратит миллиардов евро на личные нужды, в том числе и на покупку недвижимости в Германии.

Опытные специалисты нашей компании готовы предоставить руссскоязычного адвоката в Германии, для оперативного ии эффективного решения всех вопросов, связанных с созданием бизнеса, регистрацией фирмы в Германии. Оптимальный вариант для начала - купить готовый малый бизнес в Германии. Самым приятным моментом является масса преимуществ, которые предоставляет собственная фирма в Германии.

Мы предлагаем купить бизнес в Германии недорого и прозрачно, с полным сопровождением оформления по доступной цене, консультациями о.

Покупка недвижимости в Германии становится все более популярным видом инвестиций у россиян. Причина тому — высокая доходность активов, экономическая стабильность и юридическая защищенность. Особенно важно, что на немецком рынке пока отсутствуют какие-либо ограничения для иностранцев. Рынок недвижимости Германии В Германии, помимо классических квартир и домов, можно также приобрести замок, виллу или коммерческую недвижимость, которые используют как в качестве доходной недвижимости, так и для личных целей.

Коммерческий спектр включает в себя доходные дома, отели, кафе и рестораны, различные офисные помещения, спорткомплексы и поля для гольфа, автосалоны, автомойки и сервисные центры, а также другие виды бизнес-площадей. Основными преимуществами такого инвестирования остаются надежность, стабильность, регулярный доход, а также прозрачность сделок и предсказуемость развития рынка.

К тому же, после выхода Великобритании из Евросоюза привлекательность лондонской недвижимости резко снизилась, и потоки инвестиций стали перераспределяться по-новому. На заметку Согласно рейтингу, составленному аналитиками и , в году в топ-3 инвестиционно привлекательных городов Европы входят Берлин, Франкфурт и Мюнхен[1]. По данным , берлинская недвижимость в году дорожает быстрее всего в мире: Сейчас однокомнатную квартиру в Восточном Берлине, где исторически жилье стоит недорого, можно купить примерно за 64 евро, три года назад ее цена была бы около 35 евро.

Ярким примером может служить Франкфурт, где за последние семь лет население выросло на 62 жителей, а новых квартир появилось только 14 [3]. В целом, спрос на жилье в Германии превышает количество предложений, и такая картина может сохраниться еще многие годы, поскольку строительство новых домов — дело небыстрое. В исследовании компании .

Бизнес за рубежом Опубликовано: К каждому инвестору применяется индивидуальный подход в зависимости от бизнес-плана, бюджета, перспектив развития бизнеса и множества прочих факторов. Немецкое правительство поощряет прямые иностранные инвестиции в экономику страны, поэтому разделений между гражданами страны и иностранцами при открытии своего дела нет.

Наша компания поможет Вам купить и продать любой готовый бизнес в Так в Германии были изменены критерии выдачи внж через покупку бизнеса, в странах южной Европы, где готовый бизнес можно купить недорого.

Вы любите немецкую культуру и традиции. Вам по вкусу местные обычаи и нравы. И Вы готовы в самое ближайшее время переехать на ПМЖ в Германию, но пока не определились, в каком городе пустить свои корни. Если рассматривать Германию в целом — это небольшая европейская страна, состоящая всего из 16 федеральных земель, каждая из которых пронизана многовековой историей. Благоустройство любого немецкого города вызывает гордость у немцев и зависть у иностранцев. Безопасность, комфорт, развитая инфраструктура — это ключевые понятия, которыми можно обозначить преимущества и огромных немецких мегаполисов, и небольших, уютных городков.

Различные европейские аналитические центры ежегодно проводят исследования, пытаясь выяснить, в каких городах мира наиболее привлекательные условия для жизни. И ежегодно этот список невозможно представить без городов Германии.

Купить бизнес в Германии. Готовый бизнес для русских за 30 мин

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!